Дело 2 любовь на карнизах

   Эпиграфы:
             "Без любви ЭТО ВЕЛИКОЕ ДЕЛО-
                просто безобразие..."
                ДЖАКОМО КАЗАНОВА
            
             "Предательски извивен ящер.
              В своих желаньях всех я сер!
              Но жизнь- изменческих желаний соты...
              И в некрасивом есть красоты."
                ВЕЛИМИР ХЛЕБНИКОВ

             "Ты не сказал мне:"С добрым утром!"-
              (уж я молчу про "Кама-Сутру"...)
                ГАЛА

             "И я свирел в свою свирель,
              и мир хотел в свою хотель..."
                ВЕЛИМИР ХЛЕБНИКОВ


Рецензии