Желание

Тебя я поздравляю, и от души желаю:
Быть такой же милой, любить и быть счастливой.
Хочу сейчас сказать, что не сказал тогда.
Тебя я повстречал, и жизень приобрел, ведь ты моя мечта,
И ты со мной всегда.
Хочу, чтоб не старела, а с годами хорошела,
Ты вечно хорош,а ведь ты моя душа.
Улыбка милая твоя всегда как солнце грела,
А алые уста пьянили и кружили,
Прошу, лишь будь всегда со мной,
Моей единственной, любимой…


Рецензии