Счастье

Мой солнца лучик, я страдал,
Я без тебя ночей не спал,
Но, наконец, нашел тебя,
К тебе пришел, промолвил я:
Любовь моя, привет, скучала?
А может обо мне мечтала?
К тебе стремился я веками,
Лишь с тобою счастлив я,
В твоих руках - моя судьба.
Прошу, пройди со мною жизни путь,
И помни, только не забудь,
В твоих руках моя душа, а сердце -
Я тебе дарю, в веках тебя благодарю…


Рецензии