Ты- слишком для меня хорош!!!
Но не ко мне, к себе, мой милый!
А ты все больше тратишь силы,
Чтоб быть с собою визави.
В тебе рождает все восторг,
Хвальбою ЧТО тебя коснулось.
И настроение проснулось,
Ты лучший,не уместен торг!
Тебе обидно слышать будет,
Не представляю, как поймешь:
Я очень от тебя устала,
Ты- слишком для меня хорош!!!
Свидетельство о публикации №112030707125
это нужно в первую очередь мне самой. Как-то немного легче и нет вокруг пустоты. С теплом Марина
Марина Карпухина 16.04.2012 17:13 Заявить о нарушении