Круговерть
Уж вечер настаёт,
И солнце жадное,- палач,
Послушно спать идёт,
Чтоб мы с тобой, не торопясь,
Смогли понаблюдать
За тем, как в небе растворясь,
Ночь станет отступать
И превращаться снова в день,
Наш угашая пыл,
Преображая страстность в тень
От сильных чьих-то крыл.
Такая жизни круговерть
Имеет свой черед,
К нам приближая нашу смерть,
С которой всё пройдёт…
Свидетельство о публикации №112030707114