Всех поздравлю с 8-ым марта!

Всех поздравлю с 8-ым марта!
Пожелаю всяких благ,
И большого в жизни фарта,
И поход в универмаг.
Пусть сверкает день весны,
Ароматом ярких роз.
День исполнит все мечты,
И не страшно, что мороз.
Пусть в душе звучит любовь,
И приносит счастье в сердце,
Чтобы было вновь и вновь,
В жизни вкус шального перца.


Рецензии