Михаил Прохоров-2

Никогда не жил в Норильске
новоявленный магнат.
По протекции, без риска
получил он комбинат.

Мы узнать ещё успели
(может, кто-то позабыл?),
как кутил он в Куршавеле
и в кутузку угодил.


Рецензии