частушка -154

А в деревне поглядите
Бабки маются живут,
Там хозяин -властный фермер,
Управдом и дирижёр.

В дом любой он дверь пинает
И заходит, словно в свой,
Захотел овцу утащит
И собак пристрелит он.

Что за демократия
Ворованная партия!


Рецензии