Признание

С праздником Весны, Милые, Дорогие, Единственные и Неповторимые!


О, если бы не стало красоты,
Её прекрасной женской половины,
Сам смысл упал бы с вечной высоты
В безжизненные млечные равнины.

Лишился бы любви весь шар земной.
Исчезло бы наследие земное.
Не знаю, что случилось бы со мной,
Без той, что делит эту жизнь со мною.

Как бьётся сердце в солнечную клеть,
Разбуженное женской красотою.
Боюсь сказать о главном, не успеть.
Но рад, что я еще чего-то стою.


Рецензии
Пленило...
С теплом, наташа

Наталья Колганова   08.03.2012 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. Всё о Вас и для Вас!
Владимир.

Владимир Благородный   09.03.2012 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.