Папа сына потерял...

Папа сына потерял,
В доме, во дворе искал.
- Где ты, маленький пострел?
...За сараем сын сидел.
Он частенько здесь сидит,
Вдаль задумчиво глядит.
Малыша спросил отец:
- Что задумался, мудрец?
Поделись со мной проблемой,
Вместе мы обсудим тему.
- Папа, я увидел мушку,
И она спала вверх брюшком.
Не дает покоя мне:
Как не падает во сне?
Вот бы мне, как мушке, жить,
И по потолку ходить.
Вот сижу и рассуждаю,
Но ответа я - не знаю.
Ты мне можешь подсказать,
Как на потолке поспать?
Но отец — не подсказал,
Тоже он ответ не знал.




Автор иллюстрации:
Американский художник Дональд Золан (Donald Zolan).


Рецензии
С наступающим праздником, Людмила! Новых творческих побед!)))

Владимир Кухарь   07.03.2012 20:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Володя.

Мила Григ   07.03.2012 22:17   Заявить о нарушении