Тост За женщин Из цикла Песни композиторам

Из цикла " Мои песни"
Песня написана для мужской партии, но я ею поздравляю всех наших прекрасных женщин с праздником Весны!
Счастья вам, Радости и Удачи!!!


Я никогда не пил за «милых дам»,
Я пью за женщин гордых и красивых.
За них, коль надо, жизнь свою отдам,
Чтобы увидеть свет в глазах счастливых.

 Припев:               
Мой тост:  За наших жён и матерей,
И за сестёр во всей России,
За их любовь, за ту, что нет верней!
За «милых дам» - пусть пьют другие.


За тех, кто воспитал своих детей,
И кто поддержит в трудную минуту,
И кто в несчастьи не бросал мужей,
А вместе с ними пережили смуту.
 Припев.

За тех простых и преданных друзей,
Кто с нами делит радость и печали,
В ком сила духа всех невзгод сильней, -
За слабых женщин, что сильнее стали!
 Припев.   


Рецензии