Размышления холостяка

Не от жиру, не от дури,не с похмелья , не в кумар,
Заскучал я по натуре,а без бабы же кошмар,
Всё и сам я понимаю,одному жить хорошо,
Сам себе носки стираю,независим да ещё,


Сколько влезет я гуляю,где хочу и хочу с кем,
И никто ведь не мешает,всё бы ни что и нет проблем,
Но не так-то это просто,есть нюансов целый ряд,
Ты один и сразу гости,всё попьют и всё съедят,


А готовка это ужас ,да ещё беда с плитой,
Всё решил, пусть будет хуже,но уж лучше быть с женой,
А то помню в прошлый вторник,ужин я себе варил,
В то же время стирка, глажка и уборка нету сил,


Позабыл про макароны, в ванной воду я разлил,
Ну а тут ещё гормоны. в общем ужин я спалил,
Ну а ночь так это жуть, только наступает,
Просыпается гормон и хоть волком вой,


Я не сплю и он не спит, просто не хватает,
Той чтоб подарила нам порядок и покой.
Я не сплю и он не спит, просто не хватает,
Той чтоб подарила нам порядок и покой.


Рецензии
Я не сплю и он не спит, просто не хватает...
РУК!!!
Смеюсь!

Саша Локоть   11.03.2014 11:07     Заявить о нарушении
так вот саня))))))

Максим Баринов-Волжанин   21.04.2014 22:32   Заявить о нарушении
так вот саня,тут брат не до смеха... саня я тоже смеюсь)))

Максим Баринов-Волжанин   21.04.2014 22:33   Заявить о нарушении