Приклоняюсь пред ней смиренно...
Ещё трудно живётся людям,
Часто хмурятся наши дни.
И есть праздники хуже будней…
Это ХУЖЕ, ты прочь гони!
Март пришёл, уже светит солнце
Ярко, ярко – пришла весна.
Закипели в души колодце
Сокровенной любви слова.
В лицах девушек, женщин – прелесть
ВОСЬМЫМ МАРТА, у всех «грешит»!
Ну а главное счастья нежность
Цветопадом на всех валИт!
Очень дерзкий, и ароматный,
Самый, самый цветной «БУРАН».
Женский ПРАЗДНИК для всех приятный,
МИР от женщины мило пьян.
Если женщина с нами рядом,
Солнце может и не светить,
Она нас согревает взглядом,
Ну, как это нам не любить?!
Слава Богу, он мир построил,
И нам женщину подарил,
Чем нам счастье наше удвоил,
ЧЕЛОВЕЧЕСТВА жизнь продлил.
Будь в ВЕКАХ же БЛАГОСЛОВЕННА,
Ты подруга, сестра и мать!
Преклоняюсь пред ней смиренно,
И со мною МУЖСКАЯ РАТЬ!
7-03-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112030707026
Светлана Елисеева 4 07.03.2012 20:05 Заявить о нарушении