Мой хранитель, мой херувим

 Как давно это с нами было,
 Нам улыбалась весна,
 То ли я тебя покорила,
 То ли просто весны струна.
 
 Как недавно все это было,
 Нас весенний Париж кружил.
 То ли я тебя приворожила,
 То ли город нас подружил.
 
 А потом были разные страны,
 Были разные города.
 Ты встречал, или я провожала,
 То ли вовсе была без тебя.

 Были мы друг без друга, не вместе,
 Сердце мне разбивал другой.
 Он другой, он с другого теста,
 Но и он был сердцу родной.
 
 Снова ты приручал, так нежно,
 Исцеляя от прежних ран.
 Становилась с тобой небрежной,
 Словно маленький злой тиран.

 Но своей неземной любовью
 Ты взрастил миллиарды роз.
 И прильнув к твоему изголовью
 Я прислушалась к сердцу всерьез.
 
 Ты теперь на другой планете,
 Стал мне призрачен этот мир.
 Ты мой самый любимый на свете!
 Мой хранитель, мой херувим.

 


Рецензии
Я надеюсь, что это Ваш Ангел - хранитель.
Чудесно!. А. Т.

Антонина Тесля   11.03.2012 01:15     Заявить о нарушении
Да Антонина, он всегда меня хранил, а теперь стал ангелом. И на фото именно он...

Евгения Елфимова   11.03.2012 01:48   Заявить о нарушении
Я рада за Вас Евгения. С теплом Антонина.

Антонина Тесля   12.03.2012 00:05   Заявить о нарушении