***

Что такое любовь?
Может, песня твоя?
Может, шепот дождя?
Может, запах цветов?
Я тебе не скажу,
Что такое любовь!

Что мы знаем о любви?
Только то,что дает её Бог...
Но я за собой заметаю следы!
Только б Амур не нашёл мои порог...


Рецензии