8-е Марта

Мы часто говорим:- «Всё в жизни не случайно!»
И доказательства серьёзные найдём.
Ну вот, к примеру, день 8-е Марта
Случайно ли он назван женским днём?

Весны начало:- лёгкая улыбка
И женщина любая подтвердит,
Что это у Весны, как у Любви попытка
Улыбкой чувства к жизни пробудить.

Потом всё будет:- буйное цветенье,
Рассветы, соловьи и ночи не для сна.
И свадьбы, летний труд,
Потом  плодоношенье…
И снова ждём! Мы ждём тебя, Весна!

Старушки дожили. Ну, вот и, слава Богу!
А женщины готовят семена
И девочки щебечут без умолку:
Цветы, мальчишки, нежные слова!

А цифра 8:- талия, какая!
И грудь и бёдра, хоть переверни.
А положить? Всё сразу объясняет:
Всю бесконечность женщина хранит.

Кто возразит, что  День был взят случайно?
Нет; - в этом дне так мудро всё сошлось!
Да здравствует Весна и Девушка, и Мама,
О чём мечтаете, - чтоб это и  сбылось!!


Рецензии
По нумерологии - 8 - моё число рождения.
Это число даёт многое, но и спрашивает строго...
Спасибо, Саша, за поздравления, нежность и любовь к нам, женщинам!..
С теплом,

Леди Ильга   10.03.2015 08:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Леди. Желаю Вам весеннего настроения, светлых и радостных чувств и тогда любая погода будет в радость. В благодарном поклоне, - Саша.

Александр Ченин   11.03.2015 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.