Отгуляла свадьба

Отгуляла свадьба, разошлись все гости,
Съеден хряк, остались от него лишь кости,
Выпиты до капли городские вина,
Брагой похмеляться предстоит мужчинам.
И жених нарядный не находит места,
Бродит по деревне, в поисках невесты,
А она проснулась в своем платье белом,
Больно почему-то рядышком с соседом?
И спросонья девка огляделась малость,
 И в богатом доме навсегда осталась…
Отгуляла свадьба, разошлись все гости,
А жених глотает жареные гвозди.


Рецензии