Следоки

В полиции, зовут вас – следоками,
И преступление, раскрыть вам, не впервой.
Всё нужно вам понять,
Во всём вам, разобраться.
Преступник, будет пойман, наказан будет вор.
Пр.
Вы следоки, вы следоки, вы следоки,
Вас служба, не застанет, в кабинетах.
Все точки в деле, вы расставите над  «И»,
И примете, лишь верное, решенье.

Вы соберёте, все улики, что делах.
Куда пойти, и что найти, вам не проблема.
Окурок, гильза, ножик, пистолет,
Найдёте вы, что нужно вам, для дела.

Вас жёны ждут, вам из дому звонят,
А вы всё, на работе, на работе.
Всю жизнь, вы службе, отдали свою,
Да, вы следок, и ваше звание почётно.


Рецензии