Нежность маминой любви

Восьмое марта-день чудесный,
Тает снег, журчат ручьи, только
Мне немножко не хватает нежной
Маминой Любви. Пусть нет тебя
Со мною рядом, ты высоко на небе
От меня, от всей души тебе желаю
МАМА, Божественного Света и тепла.
Я помню нежность рук твоих и милую
Улыбку, и часть души, что ты мне
Отдала, со мною в сердце навсегда.
За окном капель играет, тает снег,
Бегут ручьи, только мне немножко не
Хватает светлой, МАМИНОЙ ЛЮБВИ.


Рецензии
Класс!!!!! Мне очень понравилось!!!! Спасибо, сестрёнка!

Марина Пичкалева   14.03.2012 19:34     Заявить о нарушении