Женщина, любви не знавшая

Женщина, любви никогда не знавшая,
Словно цветок песками засыпанный,
Пахнет  дождём,цветущими липами,
Забытая всеми, без вЕсти пропавшая.

Блестящие волосы ветер ласкает,
Высокие груди белеют из выреза.
Глаза голубые с призрительным вызовом
Глядят на мужчин, и лёд в них не тает.

Холодные сумерки, тучи сгущаются...
Она у окна ждёт ночного спасения-
Тоска по любви, истома весенняя,
Но маска надета - других не касается.

"Жестокая женщина" скажут иные,
Нет нежности, ласки и страсти в очах,
Она лишь поправит шаль на плечах,
Какие же сплетники люди земные.

А слёзы по сердцу шумят водопадом,
Ей  просто любить - другого не надо,
С любимым гулять в тиши райского сада,
Который её оживит одним взглядом.


Рецензии
Трогательный и романтический стих о женщине)

Владимир Лапушинский   05.05.2012 08:38     Заявить о нарушении
так оно и есть на самом деле))

Юлия Мещерина   05.05.2012 23:20   Заявить о нарушении