Что в них увидишь ты?

Нет в природе нашей полной темноты
И в кромешной тьме глаза выхватывают блики
И одни в них видят отвратительные лики,
А другие – лица дивной красоты,
Сам решай, что в них увидеть хочешь ты?


Рецензии