Эпоха
Когда самосознание русское смывается
Эпоха беззакония для закона
Когда лицо среди тысяч теряется.
Когда лицо среди тысяч теряется
И людьми нас сложно назвать
Мы потребители- это так называется
Что ты дух имееешь - на это плевать.
Когда Запад приблизился к душам
И идея массовой лжи
Заиграла нам громкого в уши!
Я хочу лишь сказать: дыши!
Я хочу лишь сказать: не забудь
Своей Родины, веры, семьи
Я хочу лишь напомнить о том,
Что многое, друг, заслужили.
7.03.12
Свидетельство о публикации №112030706915
похвальна. Чувства сыновнего долга перед Родиной и народом - это святое. На моей страничке много стихов с такой тематикой. Д.В.
Дмитрий Васильевич Толстой 09.03.2012 12:21 Заявить о нарушении
С уважением!
Алексей Михайлович Денисов 09.03.2012 17:17 Заявить о нарушении