Мир без боли

Рисую в мыслях мир без боли,
Без смерти,ревности и лжи,
Так безмятежен и спокоен...
В таком бы я хотела жить.

В нем нет предательства,измены,
Любовь взаимна,жизнь светла,
Отмыт от грязи лицемеров...
Здесь злоба выжжена до тла,

"Прекрасен,чист,недосягаем",-
Восторженно шепчу себе самой,
Но,знаешь,мир приблизить к раю
По силам даже нам с тобой:

Надо стараться быть добрее,
Вставать с улыбкой по утрам
И может быть на самом деле
Излечим этот мир от зла...


                7.03.2012


Рецензии