Память...

Ты уже не будешь больше прежней,
Точка невозврата пройдена.
Я тебе теперь не друг сердешный,
Да и ты мне больше не жена.

Разумом я это понимаю,
Только как всё сердцу объяснить?!
Для него ты вовсе не чужая,
Любит, и готово всё простить.

Разум видит только стерву,
Видит гнев и ненависть ко мне,
Сердце же стучится сокровенно
В твои сны, где я так люб тебе.

Нет, нет, нет! Я вовсе не пытаюсь
Вновь связать с тобой свою судьбу,
Просто я понять тебя пытаюсь,
Не поняв, простить я не могу…

А любовь пускай живёт конечно,
В моём сердце, каплею слезы,
Призраком несбывшейся надежды,
Бродит по душе, пугая сны…

20.02-5.03.12     Сосновый Бор.


Рецензии