Прошлое-вино

Нет без прошлого у нас ни завтра, ни сегодня,
В целом будущего нет и что тут говорить,
Тянет груз прожитых лет - хватит с меня полно,
Просто очень хочется по-новому зажить,


Прошлое своё возьму солью вином в бутылку,
Залпом выпью я его полностью до дна,
И забуду про него, все глупости, ошибки,
Только кислое вино да горечь апосля,


Как же хочется зажить по-новому и снова,
И начать всё хочется с чистого листа,
Чтоб не пить потом вина из прошлого былого,
Сожалея об ошибках и своих грехах,


Я вино свое допил и прошлым подавился,
Очень горькое вино, не выпить просто так.
Из последних сил допил, да чуть не отравился,
Горечь - прошлое вино, отрава и мышьяк,


Очень сложно всё забыть когда душу тянут,
Боль невинных ту что я когда-то причинил,
Может быть меня простят, уж больно сильно ранит,
Яд из прошлого вина, что сам я сотворил,


Нет пощады не прошу, тем более сострадания,
Может выпьют и они своего вина,
Просто очень хочется немного понимания,
Чтобы вышел этот хмель и горечь из меня,


Я уверен в том что я точно протрезвею,
И по-новой заживу семьёй обзаведусь,
Прошлое оставил я и больше не жалею,
И вином отравою, больше не травлюсь.


Рецензии
Ну вот и славненько!
Максим, по-моему в последнем четверостишии вторая "Я" лишняя...
Моё мнение, не более...

Саша Локоть   09.09.2013 20:25     Заявить о нарушении