Письмо
Пояснение.
Это было тогда, когда Египет был вполне дружелюбной страной. И Иордания, Сирия, Турция. Тишь и благодать.
И я отправилась путешествовать….. автостопом, вольно так взмахнула крыльями )))))
Как птица, крылья распростер,
я за мечтою гналась,
О! Если б знать бы наперед,
Беда нас ждет иль радость.
Во сне с тобой среди берез,
И в поцелуях сладость,
А здесь кокосы и пески,
Все без тебя мне в тягость.
Печален ты, печальна я.
Спасают только письма,
Паром ушел, но без меня,
Стихи и те, без ритма.
Свидетельство о публикации №112030700068