***

Все вернуть,
Начать сначала,
Я и ты,
И лунный свет,
Столько было.
Столько стало.
Лишь один вопрос.
И один ответ.
Потом лететь, гореть, любить,
Смотреть в глаза и таять.
Быть рядом,
Чувствовать тепло,
И прошлого стереть всю память.


Рецензии