сотня
хотя думал не смогу
где то с рифмой опоздал
просто нёс белиберду
но сотня есть и я доволен
всем назло я написал
щас в поэзии я волен
поэта я в себе создал
да товарищ это громко
но шо мне делать коли так
ну звучит слишком звонко
видать конкретный я чувак!
Свидетельство о публикации №112030706729