Женщинам играющим в новус на 8 марта
На игровом столе цветы,
Готовлю я тебе обед,
С подругами играешь ты.
Столы готовы, фишки к бою,
Вы грациозны, как всегда,
А мы на Вас с большой любовью,
Бросаем взгляды иногда.
Вы в этом спорте так прекрасны,
И ваша стойка, ваш азарт,
И так юны, огнеопасны,
От Вас мужчинам, только фарт.
Цветите новусные дамы,
Мы только рады, как всегда,
И в этот день ответим прямо,
За женщин пьем мы господа!!!
Свидетельство о публикации №112030706726
Сибирячка Лида 11.03.2012 10:41 Заявить о нарушении
Ездаков Олег 13.03.2012 13:17 Заявить о нарушении