откровения

Мужчины мои сочатся через меня. И делают чуть выносливей, чем других.
Когда уходила, думала, что смогу частицу прошедшего вставить в дурацкий стих.
Срывала манеры с каждого по глотку, присвоив себе кучу их лучших качеств.
Но есть мужчина, которым сейчас живу. Мы стали серьезным стечением обстоятельств.
Не думай что он, еще один способ найти себя. Что как и все является лишь предлогом.
Есть связь, что даруется нам извне, быть может, судьбой, а быть может Богом.
Так вышло, я часть его. Продолженье жизни. Повод прийти домой.
Повод для него оставаться в мире, балансируя между самим собой.
Он просматривается во мне. В чертах его на моем лице.
В повадках моих и в своеобразном его юморке.
В наших общих фотках, в моей сутулости и слезах.
Когда я говорю с ним по телефону, наш разговор заканчивается примерно так:
До скорого, целую. Пап.
Он не знает чего мне стоит слушать его слова, когда знаю что его голова совсем тяжела.
Когда слышу острую горечь в его словах, когда мне приходится все решать, за двоих.
Все так. Когда он засыпает, а я забываю сон. Когда он не берет с собой телефон.
Когда мне приходится мчаться на всех порах, что бы только узнать, что все еще у меня в руках.
Когда нет сторонников, только одни слова. Когда помощь мне его так нужна.
Когда он на меня кричит, и срывается, признавая, как я глупа.
Мне сильнее хочется ближе быть, я умею прощать, забываю тебя винить.
Когда я срываюсь на маму и уезжаю к нему пить чай.
«Папа, не скучай»
Я бываю излишне резкой на виражах, ты забудешь про это, и будешь опять не прав.
Ты не знаешь, чего мне стоит, приезжать туда.
Убираться, выслушивать, как нелегка судьба.
Никогда не поймешь, чего мне стоили те слова, что в истерике я выплюнула в него.
Твоего товарища, черта с два.
Как все страшное проплывает в сознанье в миг, когда слышу крик.
Как мне хочется кончиться навсегда, зная, что не спасла.
Не сумела, что-либо изменить. Что сейчас ты приедешь
А я снова теряю нить.
Снова трачу время и не умею себя собрать.
Папа, как мне быть, когда не о чем помолчать?
Как поступить, когда только тебя и боюсь терять?
Папа, что мне делать теперь с собой, как ощутить себя чуть живой?
Как простить и как посметь обидеться на тебя?
Что мне делать, пап
Когда я уже израсходовала себя?


Рецензии