Русь 21 века

Видели ли вы?
Как как народ нищает.
Видели ли вы?
Что его,
как липку обдирают.
Видели ли вы?
Как народ страдает.
Видели ли вы?
Как он умирает.
Видели вы все,
это точно знаю.
Но помочь ему,
вы лишь обещали.

Большинство из них,
так-же все нищает.
Большинство из них,
так-же обдирают.
Большинство из них,
так-же все страдает.
Большинство из них,
так-же умирают.
Это наша Русь
в двадцать первом веке.
На душе печаль и грусть.
Что-же будет
в следующем веке?


Рецензии