Красота
Напиться чернил и болеть.
Океан подоконника полон -
Как губка - водой.
Выжимай - как бельё - этот город -
Пока он с тобой -
Осторожен и тонок.
Хорошее дело - стареть,
Если есть шерстяной -
То ли плед, то ли кот, то ли снег,
Если пальцы от крепкого чая
Боятся дрожать.
Даже если пространство снаружи
С пространством внутри - на ножах -
Можно просто курить эту комнату,
Прятать во сне
Недовольство, ключицы...
Вчера разрешили мечтать,
Только стало щекОтно бояться.
Придумай себе
Что-нибудь, чтоб стремиться,
Но только не ниже небес.
За пределом привычности,
Верно, живёт Красота.
07.03.2012.
Свидетельство о публикации №112030706668
С.К.
Чёрр-Рная Кошка 08.03.2012 12:49 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 08.03.2012 12:53 Заявить о нарушении