Тьмутепло плюс!

Китайцы всю картину мира портят!
Свободно прогрессивно вымиранья!
Свободные народы вымирают,
А там китайцы только нарастают.

Гренландию осваивать решили,
Алмазы ищут, редкие металлы,
А там, глядишь, освоят Антарктиду!
А, может, там китайцы раньше жили?!

Найдут там древний тьмутарканский камень,
На нём – пророчество, что всё под небесами
Используют китайцы-трудолюбы,
Свободолюбы ж могут быть свободны!

Рецензия на «Антартьмутаркань!» (Мишель Филиппов)

 Мишель, китайцы живут, в основном, там, где тепло!

Сергей Кузнецов-Неверский   06.03.2012 16:56   •

Привет! Почтение! Конечно же, Вы правы!
Но трудолюбию китайцев нет предела!
И в Антарктиде, и в Исландии – вулканы!
А в шахтах жарко, в шахтах – как в парилке.

Китайцы там тепло себе устроят,
на вечной мерзлоте свои теплицы,
пока все некитайцы вымрут от прогресса,
как Южная Корея и Россия!

Все гордо стоя, с поднятой башкою
И с песней о свободе и прогрессе,
И по уши в нано добре увязнув!
Спасибо за поддержку, понимание!

Я к Вам с всенепременным уважением!

***Озеро Восток в Антарктиде – это подземное озеро, вода в котором имеет плюсовую температуру порядка 10-15 градусов. А такая температура означает, что в озере существует тепловой источник.
Озеро Восток — крупнейшее подлёдное озеро в Антарктиде. Озеро расположено в районе антарктической станции «Восток» (77° южной широты, 105° восточной долготы) под ледяным щитом толщиной около 4000 м и имеет размеры приблизительно 250;50 км...


Рецензии