2657. Чтоб Светом Истины согреться

    Любовь к Истинному Богу
     порождает строчки

                Ответы на стихи Ланы Сапиенс

Чтоб Светом Истины согреться
И только вверх всегда лететь,
Открыть своё лишь надо сердце,
Но это надо захотеть.
***********************************

Того, кто идёт и преград не боится;
Того, кто взывает к Христу;
Того, кто спастись всей душою стремится,
Спасёт Он, и слава Ему.
************************************

Ещё не поздно преклониться,
Кто не успел сказать "прости",
И вместе с Ним вперёд стремиться -
Навечно счастье обрести.
*************************************

Непременно ответит Он тем, кто здесь просил,
И поможет во всём и всегда.
Он научит, согреет, придаст тому силы,
Не оставит уже никогда.
*************************************

Мало времени осталось
Всем, чтоб жизнь пересмотреть.
Суд грядёт, осталось малость,
можно просто не успеть.
**************************************

И плетутся опять повсеместно
Те венцы из различных грехов,
Но не каждый признается честно,
Что в плену он греховных оков.
**************************************

Открой своё сердце, впусти в него Счастье,
Услышавши этот к спасению призыв -
Не будут страшны холода и ненастья,
Ты сможешь спастись, ты всегда будешь жив.
***************************************


                Аминь.               


Рецензии
мудро и жизненно
вы написали
и жизни истину
в строках показали

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   22.09.2019 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.