Сколько недосказанных фраз

Сколько недосказанных фраз-
Все, что мы берегли,
Все обрушилось в миг,
ничего не спасти!

Я так хотела молчать,
Но не смогла-извини!
Я хотела быть гордой,
но сердце-прости...


Рецензии