Стерва

У неё больные нервы,
не довольна она всем.
Вот такая моя стерва,
с нею тысячи проблем.

Омрачила она радость,
опоганила наш секс.
Написала мне помадой
на спине, что хуже всех.

А вчера пришли соседи,
глаз подбитый у одной.
Говорят, что моя леди
учинила мордобой.

Как уйти нам от скандалов,
как же нрав её смягчить,
чтоб посудой не кидалась,
не бросала куличи.

Предложил я в интернете
стерву милую купить.
Прочитал в одном ответе,
"могут сотню предложить"

А куда я положу их,
разнесут мой ветхий дом.
Может, возле дома в лужу,
чтобы плавали кругом.


Рецензии
Леонид,я ТОЖЕ ЖИВУ СО СТЕРВОЙ, вот уже 36 лет.Стервы хоть держат нас в руках.

Станислав Пенявский   11.03.2012 13:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо и сочувствую.

Леонид Рябышев   11.03.2012 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.