Подснежник в ладони
Меня, расшевелив и растревожив,
А птичьи трели душу вновь ворожат,
Какое счастье, ты пришла - Весна!
Ну, отчего, так хочется мне петь?
Парить как птица, небом любоваться,
Дышать хочу весной, ненадышаться,
И ощутить губами первую капель!
И сердце вновь волнуется любя,
И бьётся в такт – на музыку похоже,
И ничего на свете нет дороже
Подснежника в ладони у тебя!
Свидетельство о публикации №112030706594
Наталия Семушкина 11.03.2013 17:15 Заявить о нарушении