период распада
Ты будешь по мне вечерами грустить?
Жизнь оборвется бритвы порезом..
Как долго ты будешь память хранить?
Ведь быстро на коже рубцы зарастают
пока ты такой молодой
и память наверное также расстает
ведь будет за мною другой..
Скажи,ну пожалуйста, мне это надо
узнать чтобы легче потом уходить
всей памяти нашей период распада
и то почему не смогла полюбить
Свидетельство о публикации №112030706589