Весеннее Зимний, бесконечно летний..

Плеснул мне в окна  красками рассвет,
И сны мгновенно скрылись в закоулках,
Подушки, комнаты, ночного полотна,
Оставив тонко-пахнущий букет,
Свежайших рифм,
Подобранных случайно,
Тут лирика, романс,
коротенький сонет,
Стихи- Раздумья,
И совсем без рифмы,
Такой вот удивительный букет,
Весеннее – Зимний, бесконечно летний,
С осколком осени в поникших небесах,
С осколком жизни в рифм переплетенье,
Где вместе все
 Любовь, мечтанья, принципы,
Сомненья….!
Как будто бусины,
Лежат на том букете
Живые образы в  несказанных словах……
7.03.2012


Рецензии