МАМЕ

Сорок лет  еще не старость,
Ты пойми - поймут тебя,
Сбрось тревогу и усталость -
Начинай жить для себя!

Знай, что дети не осудят
Необдуманый твой шаг,
Ты и так дала нам судьбы,
Крепко держишь нас в руках.

Ну а если откровенно -
Начинаешь жить сейчас.
Это даже современно,-
Влюбиться в сорок в первый раз.

Конечно, в собственного мужа,
Досель не знающей его.
Ты несравненная, как Муза,
Ты - Женственность и Божество!

  1983 год


Рецензии