Мой город любимый-родная Одесса...

Мой город любимый-родная Одесса,
Мила и волшебна твоя красота,
Ты словно прекрасная фея, принцесса,
И я говорю это все неспроста.
Тебя как художник в стихах я рисую,
Раскрасят тебя скоро краски весны,
Мой город родной! Как же все же люблю я!
И все одесситы в тебя влюблены.


Рецензии