Главреду эстгазеты Столица...
Что к"клавиатуре"подсадили...
Как,метко"то"назвал НАРОД-
Обыкновенное он ЧМО,
Его и в церкве не крестили...
Из Сан-нацисто прикатил,
Халандский по-происхожденью,
Советник хлавный-ерундит,
Подпорки ставить и "колючки"...
Чтоб не ослаб их слабый дух,
Чтоб прекратило чмо сдаваться...
Ты замечательный проект-
Чтобы "оно" не обосрался...
Подручный друг,"авторитет",
Что институтом управляет-
Давно вам импульсы давал-
Что ослабел барана дух,
Что стал он медленно лажаться...
Пора на пенсию пойтить,
С прибавкой из "канадских горок"...
И надо новых чмо найтить-
В навозной куче ковырнуться...
Чтоб этот новый червячок,
Мог над НАРОДОМ поглумиться...
Чтоб исполнительный он был
И никогда не улыбался...
Нельзя же долго так гнобить,
Хоть маленький,но всёж народ,
Когда-то был он и эстонский-
Теперь-американский раб,
Их превратил"оно"в чухонский...
Изобрести"С"-терминал,
К дворцу Петра привезть"колючку",
Ну,вдруг,взбунтуется народ-
Пингвинов всех в пруду замочит...
Иль,вдруг,забудет он язык,
Что был всегда родной-английский;
Как без инстукции прожить?
Теперь,он быстро учит финнский...
Ведь,не забыт ещё седьмой,
Где"дрыстофорич"испрожнялся,
И Сан-нацисто сам собой-
Историей "залюбовался"...
Что тонко ложил и стелил,
Дорожки в степь, в тайгу глухую,
Где Петербург ему сказал,
Что с фактами у"дяди"худо...
Ну что же,милые друзья,
Уже грядёт начало марта,
Всемирный праздник-женский день,
Пусть принесет немного счастья...!!!
март2012г.
Свидетельство о публикации №112030706522