Луч света

Одинокое сердце болело,
Комом мёрзлым застыло в груди,
И уже ничего не хотело,
Надо ль жить так,стучало в виски.
Но в февральские злые морозы
Вдруг нежданно луч света проник,
И от радости брызнули слёзы,
Детский смех зажурчал,как родник.
В доме стало вдруг шумно,игриво,
Захотелось мне вновь хлопотать,
Повстречать моих внучек красиво
И себя без остатка отдать.
Мои девочки в гости приехав,
Про усталость с дороги забыв,
Оживили меня закружив,
В свой восторг,в свой счастливый порыв.
Но хорошее быстро проходит,
Проводила их вновь в дальний путь,
Грусть тихонечко рядышком бродит
И опять не дает мне уснуть.


Рецензии