Краше всех между гор самолёт!
"Лучше гор могут быть только горы..."
Лучше гор могут быть только горы.
Пусть болтанка штормит самолёт.
Но стоящие в вечном дозоре
Они тянут отважный народ.
Распростёршись над ними крылами,
Летит птица стальная паря.
Горы в память врезаются сами,
Впечатленье навеки даря.
То взмывая над ними в полёте,
То снижаясь меж острых хребтов,
Мы летим, замерев в самолёте
И пусть сходят с души семь потов.
Лучше гор могут быть только горы.
И увидев пейзаж только раз,
Остаются картины во взоре
Удивлённых, восторженных глаз.
Там вонзаются в небо вершины,
Достигая небесных высот.
Растворяясь под ними долины
Открывают нам створки ворот.
И не надо твердить мне упрямо,
Что достаточно в мире красот.
Заявляю настойчиво, прямо:
Краше всех между гор самолёт!
Свидетельство о публикации №112030706517
Толь, а в первом куплете я увидел самолёт парящий, и он манит отважный народ.А может я не прав. Жду в гости на огонёк. С уважением Н.К.
Лучше гор могут быть только горы.
Пусть болтанка штормит самолёт.
Но парящий, как в вечном дозоре,
Он так манит отважный народ.
Распростёршись над ними крылами,
Словно птица стальная паря.
Горы в память врезаются сами,
Впечатленье навеки даря.
Николай Карасев 13.03.2012 09:09 Заявить о нарушении