Празднично - концертное выступление Василия

О, март! Котов и кошек месяц!
Пишу стихи Вам: мур-мур-мур…
Пусть говорят, что он нас бесит,
-Пора для творческих натур.
Я с крыши громко крикну: МЯУ!!!
Пусть кошки лапами стучат.
Вам серенаду посвящаю,
Ведь это ваш кошачий март.
Коты и кошки, все в отпаде!
Забыв хозяйское кис-кис…
Аплодисменты как в концзале,
Василий браво! Еще! Бис!!!!


Рецензии
Наш кот Василий вновь в ударе,
Концертный зал его манИт !
Он с крыши слышит: "Браво, парень!"
Здесь во дворе он знаменит...!!!

:)))

Ласточка Моя   07.03.2012 18:30     Заявить о нарушении