Тогда в Париж пришла война...

Тихо плачет дождём "мон Паги"
Под вангоговскими протуберанцами...
А фашистские сапоги
Топчут нежное тело Франции.

Где-то там и мой дед
Погиб,
Офицер
Царской белой армии...
Мы его понять
Не могли,
Дворянин ведь...
А мы-
пролетарии.


Рецензии