глаза

мне только два раза
заглянуть в её глаза
лучше три а может пять
больше мне не сосчитать

и я пойму её козу
видно будет всё в глазу
что задумала она
всё расскажут мне глаза

шо бы нам чувих понять
надо зреньем управлять
пацанам надо бдить
шоб беду предотвратить


Рецензии