Маме

Ты подарила миру жизнь
И я пошёл бродить по свету
В душе тропинки проложив
Моей ты стала розой в'етров

Из детства я по тем тропинкам
С тобою шёл держась за ручку:
- Вот солнце, облачко, снежинка,
Цветочек засиял, увидев солнца лучик.

По тем тропинкам на велосипеде
Потом один носился я подобно ветру
И за столом собравшись на обеде
Тебе рассказывал о новых километрах

И как птенец становится орлом,
Тропинки превращаются в дороги
Но как и прежде прилечу я в милый дом
Чтобы с тобою поделиться многим

Ты не смотри, что я сегодня в латах
Дорог земных обычная одежда
Из лап предательства я вырвался мохнатых,
Успеть к обеду движимый надеждой

Вчера колючий ветер, хмурый день
Сегодня ж снова солнце миром правит
Ждала ты от меня благих вестей
- К обеду из Европы прилетаю!

И где бы, ни был я, в напастях иль успехах
Ведёт меня к родимой стороне.
В душе моей из детства роза в'етров
Я на обед стремлюсь попасть к Тебе


Рецензии
Приятно читать такие стихи, которые пропитанны сыновьей
любовью к самому близкому человеку - МАМЕ !
Стих понравился! Благодарю!
Благослови Вас Бог!
С уважением,

Анастасия Арвада   26.03.2012 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.