Зову тебя..

Взгляд твой не вспомнила... Смех твой забыла...
Голосом сорванным: "Где ты, мой милый?!"
Как я звала тебя! - Ты не услышишь...
Где, незабвенный мой?! Где, позабывший?!

Как я ждала тебя, встречи искала!
Время все шло и страницы листало...
Снова кому-то "Здравствуй" сказала,
С кем-то прощалась, кого-то встречала...

Но лишь с тобою я встречи искала!
Руки протягивала и кричала:
"Где ты, любимый мой?! Счастлив ли?! Жив ли?!"
Слушали звезды ночные молитвы:

"Боже, храни его, дай ему света!"
Где ты, река моя? Ветер мой, где ты?
Где ты, бессмертной души половина?..
Я, словно мать - заплутавшего сына,

Из-за тумана, из-за океана
Звать не устану! Искать не устану!
Так на судьбе мне написано было -
Вечно идти к тебе... Где же ты, милый?!


Рецензии
Пожалуй добрая половина людей ищет свою половинку. Найдет ли?

Еника   28.03.2012 17:39     Заявить о нарушении
Если найдет кто-нибудь - это уже большое счастье. Я вот свою встретила, видимо, слишком рано, когда еще многого не умела понять. И судьба развела нас по разные стороны. У каждого своя судьба. Я стараюсь принимать свою со смирением. Благодарю за внимание к моему творчеству.

Мария Анимова   28.03.2012 18:00   Заявить о нарушении