Сжигаю себя

Я сжигаю снова себя,
Я горю снова в огне,
Я пыталась забыть тебя,
Чего бы это не стоило мне.
Но попытки сводят к нулю,
Всё то, что делаю я,
Душа рвется к нему одному,
Сжигая в забвение себя.

Я снова потерялась в лабиринте чувств,
Я снова доигралась и проиграть боюсь.
Я просто догораю, сдуй пепел в никуда,
Я просто доживаю, загнав в угол саму себя.

И сжигая снова любя,
Понимаю вновь выхода нет,
Все попытки сбежать от себя,
Походили больше на бред.
Я пытаюсь бежать вновь и вновь,
И душа моя раненный зверь,
Мне казалась, что забыта любовь,
Мне казалась, что захлопнулась дверь.

Я сжигаю снова себя,
Я горю снова огне,
Я понимаю, так больше нельзя,
А ты напомнишь опять о себе.
Но все попытки сводят к нулю,
Совершить вновь побег от себя...
И моё сердце шепчет: -Люблю...
А я кричу: - Ненавижу тебя!


Рецензии